大陆中心/综合报导:

挤爆了!Costco上海闵行店今天一开幕涌进爆量人潮,开幕不到四小时就崩溃,不得不宣布中午11点就关门,而且根据大陆媒体批露的讯息,当地的公安单位建议Costco暂停营业,而且警方将Costco周边道路实施封路,干脆把路封了!警方还因此特别发出呼吁,请民众理性消费!

连锁美式卖场好市多(Costco)是美国第二大零售商,在全球有超过700间店,亚洲包含韩国、日本、台湾都有分店,中国第一家分店在今(27)日开幕,有网友就在PTT上分享人正在中国好市多的现况,不仅马路瘫痪三公里,肉跟奶粉也都是用抢的,场面超惊人,甚至有工作人员举牌告知等待需要三小时,但还是抵挡不住陆续涌入的人群。

好市多仓储式的销售方式,提供民众以低价格买到高品质的商品,会员制的模式更累积许多死忠顾客,会员每年必须缴交年费,就能享受高品质的服务及购物福利,其中商品退货条件宽更是一大优势,吸引许多民众上门购物,甚至有不满意的情况还能申请退会费。

但是Costco上海闵行店,门市开业不到四小时,警方以影响交通为由,封路限制民众通行,警方并要求Costco暂停营业,网友表示用人民币让美企下架、蝗虫你见过没?、这么快就停业拉、贸易战还打不打、过几天应该有退货潮、结果是撑不到一天哦、才半天XD我以为好歹撑半个月、第一天就停止营业。

你可能还喜欢

发表评论